吃叶酸片会影响月经吗,我现在准备怀孕中的啊,吃了会不会推迟月经的?

其他答案
你好,第一,其实月经,是不会受到叶酸的影响的啦,心情保持舒畅,精神高度紧张,会导致月经推迟,第二。月经推迟一礼拜以上,有可能是怀孕了,可以用早孕试纸检测一下。
有的时候吃了叶酸片,以后是会对月经有一些影响的,这个的话不用担心。
应该是不会的吧,在备孕的时候还有怀孕前三个月吗?都是可以吃叶酸的。
好像我同事也是這麼說的,最好就是諮詢一下醫生的,畢竟醫生的意見比較好。