宝宝夏天戴帽子好不好,带帽子会不会长痱子啊,各位妈妈是怎么选购帽子的呢?

其他答案
你好,夏天的话如果外出可以给宝宝带上,这样的话可以防晒的~多清洗~
夏天有太阳,需要外出就给宝宝戴遮阳帽,如果在室内就不需要了,可以选择透气的帽子,最好是网料的。
一般夏天的时候可以给孩子带一个凉帽,网纱的这个透气性比较好。
夏天还是不要戴帽子了,天热,容易起痱子,如果太阳大,可以打伞,要么就不要出去了,可以早晚出去玩