四个月宝宝吃乳钙好吗?就是来请教大家的意见,我自己还拿捏不准。

其他答案
你好,四个月宝宝可以吃乳钙的哦,然后还要补充维生素D促进钙的吸收,平时多晒晒太阳。
可以适当的补充的,尤其是鱼肝油,从宝宝半个月就要开始添加了,直至到3岁左右!
四个月的小宝宝,你可以给孩子喝一点牡蛎,碳酸钙泡腾片,这个是我家宝宝小的时候大夫给开的。
四个月的宝宝,如果是缺钙的话,需要注意给孩子适当的补钙,可以吃碳酸钙。
可以的哦,四个月的宝宝可以吃乳钙了。