小小孩吐奶是怎么回事?请问新生婴儿会不会有吐奶的情况啊?为什么会吐奶啊?要怎么办啊?

其他答案
其实小孩子如果出来的话,那应该是因为他的那个肠胃比较弱。
吐奶的情况,我家宝宝之前吐的很严重也会,奶瓶摔碎了后换了个按需出奶的奶瓶,效果挺好的,不会不稳定吐奶
小孩子现在偷懒的话,多数是由于肠胃没有发育好引起的,可以吃点益生菌调理肠胃。
这是因为宝宝的消化系统还没有发育完善,是正常的现象,每次喂了奶以后要把他竖抱起来,轻轻地拍打出嗝就会减少这种情况。
宝宝吐奶主要是因为吃完奶以后肚子有冷气,所以就会引起吐奶,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。