小儿咳嗽哪种止咳糖浆,有妈妈是知道的吗,这应该哪种会比较适合治疗的啊、

其他答案
如果咳嗽的情况不是很严重的话,多吃一些冰糖雪梨或者是川贝枇杷膏。
你可以选择易坦静,这个小儿止咳糖浆还是很不错的,效果很好。
这个需要看你家小孩子咳嗽严不严重,如果严重的话,喝止咳糖浆是没有什么作用的。
小孩现在如果是咳嗽的话,可以在医生的指导下喝一些小儿专用的止咳糖浆就可以了。