怀孕多少天可以做b超?现在怀孕2个半月了,可以做孕检看看宝宝有多大了吗

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,最好就是在怀孕两个月之后再去医院做B超。
怀孕八周可以做B超鉴定,是不是宫内孕,两个月了可以去做检查?五十天至六十天检查是不是有胎心胎芽这时候宝宝还未成形。
现在这个时候可以去检查一下看看呢,最好是在医院里建立一下档案会比较好的。
你好现在可以去医院去做B超,看看胎心胎芽,然后排除宫外孕