小孩5岁感冒咳嗽吃什么药能好的快些?最怕小孩感冒了,每次感冒要很长时间才能好

其他答案
小孩五岁,如果是感冒咳嗽的话,可以在医生指导下吃点感冒药,止咳糖浆一类的。
经常感冒就是因为抵抗力不好造成的,平时要多注意晒太阳,这吃些冰糖雪梨,还有三九小儿感冒药就可以了。
孩子感冒咳嗽,可以给他吃点小儿止咳糖浆,这个药物的效果还是很不错的。
你好,如果小孩子五岁了,这种情况感冒了,你可以给他吃一点中性的感冒药,这样的话应该就会好了。