6个月宝宝辅食吃几餐啊?小孩对辅食不是很喜欢,我现在都是一天给一次。

其他答案
你好,六个月宝宝添加辅食可以1-2顿,最初都是添加米粉,然后慢慢的种类多一点,宝宝总会有爱吃的呢。
宝宝现在如果是要添加辅食的话,可以给她每次先添加一次就可以了呀!
六个月的宝宝一天添加一顿辅食就好,这么小的宝宝还不是很喜欢吃奶以外的东西,吃点米粉和粥
六个月,宝宝可以给他一天吃两顿辅食。一天吃一次也是可以的。