孕39周了吃什么可以催生呢?这段时间老感觉好难受,想孩子快些出来。

其他答案
只要宝宝出生早点可以尽量的多走动,当然这个时候的宝宝还没出生,也是属于正常的。
想让宝宝快点出生,你可以喝一些茉莉花茶,这个效果不错。
你好,已经怀孕39周了,这种的话一般的可以多走动一下的,如果各项值都正常,可以促进生产。
你好怀孕39周月份大了,肚子大了,所以会感觉比较难受,比较累的,这个情况是正常的,不要太担心了,平时多注意休息,然后可以多散散步,上下楼梯,这个都可以有助于快速生产,前提是不能够让自己太劳累了,然后这个时候可以开始准备待产包,自己的月子里需要用的物品,还有出生宝宝需要用到的一些吃喝穿戴的一些用品都可以准备好。可以看一下娱乐节目,综艺节目,或者是找闺蜜朋友聊聊天,分散一下注意力就不会那么总想着赶紧生下来宝宝那么难受了。
还是顺其自然的好,别弄巧成拙。怀胎10个月已经坚持到39周了,胜利就在眼前了
在这个时候你可以适当的散散步,这样的话有助于生产,一定要观察一下胎动。