长期食用火腿肠的危害是什么呢?火腿肠到底卫不卫生呢?小孩每天都要吃一根火腿肠,真的挺担心的~

其他答案
你好,这种的话都有,还有添加剂的最好不要让小宝贝吃吧,可能会有影响的。
最好是吃新鲜的蔬菜水果,肉类,这样的话才会比较好一些的。
还是不建议给宝宝每天都吃火腿肠、实在是爱吃的情况下,建议你在家做灌肠给宝宝。卫生安全。
毕竟现在火腿肠还是不是很卫生的,所以我们建议尽量还是不要给孩子吃。
 将火腿肠作为主食长期食用,营养素单一,不能满足儿童生长发育所需的各种营养素。孩子吃火腿肠以后,一般都不去再吃别的饭菜,或者吃的很少。儿童正在长身体,长智慧,这显然会造成不的影响。