请问住院生小孩要准备什么东西呀?太太还有9天就生宝宝了,我们全家都超级紧张的!

其他答案
你好,要准备待产包啊,宝宝衣服,被子,袜子,帽子,尿不湿或尿布,奶瓶,奶粉,喝母乳就不需要了,妈妈准备睡衣,月子鞋,卫生巾,刀纸,帽子等。
你好,一般得准备一些待产包呀,宝宝用的一些。宝宝用的一些纸尿裤奶粉,奶瓶,还有妈妈用的一些日常用品的。
这个时候一定要准备好小孩子出生以后所有要使用上的东西,这个一定要自己想清楚列个清单。
给宝宝准备奶瓶奶瓶,葡萄糖,勺子、纱布、纸尿裤,新生儿衣服,还有生活用品,洗的、用的。
这个是需要准备一些日用品,卫生纸,卫生巾之类的东西,还有就是宝宝出生以后的,被褥,奶粉,奶瓶,衣服。
宝宝的有:出院是要穿的衣物、包单、小被子、奶瓶、尿不湿、尿布、喂奶巾(消过毒的纱布也可)、婴儿沐浴液、爽身粉。大人的有:卫生纸、卫生巾、睡衣、棉托鞋、替换的内衣裤、洗漱用品(带几条小毛巾,洗脸、洗下身的要分开),夫妻双方的证件
准生证,合作医疗本,身份证结婚证等等办理住院手续时用的。待产包:玻璃奶瓶,一小罐奶粉,尿不湿,湿巾,帽子,肚兜。月子帽月子服月子帽,产妇卫生巾,成人一次性隔尿垫,带吸管的水杯,这样子刚生过宝宝就不用起床喝水了
进产房时。必须要有宝宝的衣服被子,还有纸尿裤还有孕妇用的纸巾。当然像奶瓶奶粉这些也要提前看好做好准备