怀孕七个多月胎儿入盆是不是太快啦?这算是早产吗?好担心啊,咋办呢

其他答案
你好,这种的话也不会的,因为每个人的身体情况不一样,入盆了也不一定会生产。
这样的情况你可以先观察,因为每个人身体状况不一样的,一定要准时去做检查。
不会的啊,宝宝都会在这时候入盆的,不要太担心的哦。宝宝会在预产期前后出生。
像这个的话,胎儿入盆是有一点早,以后你要注意定期做检查,平时的时候观察胎动。
你可以自己算一下有多少周,如果按你七个多月,那就是还不到35周,那肯定是早产,宝宝要37周才足月,满37周生的宝宝就不算早产了。