小孩便秘肚子胀怎么办啊?才一岁多的小朋友这样不舒服,又说不出,老是难受的哭,不知道怎么办啊

其他答案
宝宝便秘的话一定要注意饮食,尽量的选择清淡的食物才会比较好一些的。
像这个的话你先不要着急,先注意分析一下孩子的情况,如果孩子只是几天没有便便,但是便便不干燥的话,这个是属于正常的,因为宝宝容易长肚子,如果便便干燥的话,你给孩子喝一点益生菌,然后给孩子顺时针按摩一下肚子,但是不要太用力。