孕妇补血药有哪些呢?最近有好多人都向我推荐一些补血的药,孕妇是不是必须补血啊?

其他答案
最好就是喝点补铁的口服液吧,然后平时的话饮食清淡,多吃一些红枣或者是阿胶都可以。
你好,可以直接去药店购买补血口服液的,平时多吃大枣也是可以补血的。
你好,一般的可以吃一些补血的口服液的,这种的话要多添加些瘦肉猪肝的。
你好,怀孕的时候可以选择一些吃补血的食物或者是药物,可以补充硫酸亚铁口服溶液,或者是直接补充一些红枣,猪肝等食物。