四岁的宝宝睡觉出汗多是什么原因造成的呢?孩子出汗特别厉害,也不知道是不是身体虚弱的表现啊!

其他答案
你好,宝宝有可能是缺钙,可以喝点龙牡壮骨颗粒,多晒太阳促进钙的吸收。
你好,宝宝睡前太兴奋了,睡着后身体需要一定时间缓和,出汗很正常,一直出汗就不好了。
小宝宝睡觉的时候出汗比较多,可能就是因为它的新陈代谢比较快,但是你平时需要给孩子补充一些钙和维生素d。