白带变黄有异味怎么回事,为什么白带有点异味?

其他答案
白带有异味的话,就是说明月经不调,或者是其他的妇科炎症,最好是去医院做个详细的检查,然后再进行治疗的,平时一定要注意卫生,内裤要在太阳底下暴晒
因为你怀孕,你的孕激素上升,所以会导致白带增多,而且有味道,如果有味道的话,可以用洁尔阴来洗一下。
你这很可能会出现细菌感染的情况,自己可以去检查一下白带,平常要注意卫生。
这个是细菌感染,有炎症了,平时一定要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,可以用淡盐水多清洗外阴。