羊水破了肚子痛多久生的呢?我比较紧张的了,这个时候要去医院去检查吗?

其他答案
你好,第一,每个人的症状是不同的,所以表现也是不同,大部分的话也就是当天就会生了的。第二。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水。
这个时候一定要根据你的身体状况来看,因为每一个人的情况不一样的。
羊水破了就需要赶紧去医院待产了,因为羊水破了容易引起宝宝缺氧。
如果是羊水破了就需要早点去医院,一般情况下,羊水破后24小时内就会生产,如果没有生产的话,主治医生就会采取措施,比如打催生针。
如果羊水破了,要马上去医院。不然胎儿会有危险。
这个也是说不准的,每个人都不一样,羊水破了,要赶紧去医院检查的,卧床休息,不要下床走动。
你好,羊水破了,而且肚子疼痛可能会越来越厉害,所以这个时候就可能是有早产的情况。