坐月子能洗头洗澡吗

其他答案
坐月子的话可以洗头洗澡的,但是最好是不要受凉比较好的,洗头的话建议半个月之后。
妈妈坐月子期间是可以洗澡洗头的,但是需要用温开水洗,不可以用冷水的。
坐月子的时候当然也可以洗头洗澡的,这种的话要注意的,不要着凉了就可以的。
你好,是可以洗头洗澡的,在产后月子里的话要多注意保暖,不要受风受凉就可以的。
反正我是没有洗头跟洗澡的!我那时候真的是过了一个月才洗头跟洗澡的!这个看你自己受不受得了
能,个人卫生也很重要,洗完要擦干,头发用热风马上吹干,别出去吹冷风就行了。如果不洗自己都受不了的
都可以的,只要妈妈使用温水就行了,不要碰凉水,不然很容易得到月子病的。
一般产后十天就可以洗澡洗头了,但是要注意不能受风着凉,要注意保暖,水温不能太低。
你要可以在产后十五天左右,然后洗澡洗头的,还有水温一定要适合,不要着凉了,洗澡时间不要太长。
您好,月子期间可以洗头洗澡的,但是不可以用凉水,而且不可以受凉了。
你好,一般在坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是一定要注意,不要着凉了,这个时候一定要注意保暖的。