宫颈糜烂出血怎么办,宫颈糜烂用什么药最好?

其他答案
其实如果有出血的话,那就是说明宫颈糜烂挺严重的了,最好就是去医院看一下医生,让医生开药。
你好宫颈溃烂出血的话肯定要去医院,对症下药比较好的自己不要随便乱用药,多注意点事情。
宫颈糜烂比较严重的话,这种肯定是需要吃点中药来调理的,如果太严重的还得做手术的。
你好。可以选择消糜栓,宫颈糜烂出血的话就需要详细的做检查也可以选择微创手术治疗的,
你好,那你这个最好先到医院检查清楚再拿药治疗,祝福你早日康复。
这个还是看医生比较放心,私密处最好不要自己私自用药,而且宫劲糜烂可重可轻,最好尽快治疗好。
你好,都出血了还是到正规医院看比较好,挂个专家号,有助于病情恢复,祝你早日康复!
像你说的这种情况是比较严重的,你最好还是去医院做手术比较好的,这样恢复的比较快一点。你平时的话一定要注意你的卫生情况的。
你好,这种情况是需要到医院做手术的,千万不要乱用药,所以你一定要多加注意。
宫劲糜烂出血,要去医院检查一下看是,几度的宫颈糜烂,然后再对症治疗。