大家坐月子穿内衣吗

其他答案
看宝妈个人了,我那时是不穿的,不过家里如果有其他人的话可以穿啊
你好,坐月子还是要穿着内衣的哺乳期胸不穿内衣的话,以免胸部会下垂哦。
要看你个人喜欢,最好还是穿,不然乳房容易溢奶,选择柔软的不带钢圈,比较舒服的,哺乳内衣。
这个需要穿的吧,而且在月子里面你要给宝宝喂奶的话,不穿内衣的话,有可能会漏奶的吧!
有穿哺乳内衣,但不是天天穿。有时候太懒,不想动就没有穿。哈哈!你可以穿的。