丽贝乐纸尿裤好用吗?纸尿裤牌子太多了,大王好奇跟丽贝乐哪个好用?哪款吸收力最强??

其他答案
你好,纸尿裤牌子太多了个人感觉的话好奇还是挺不错,可以选择购买的,希望可以对你有帮助。
丽贝乐、大王、好奇我家宝宝都用过,好奇白天还好,晚上用容易起坨,大王有点厚,没有丽贝乐薄,感觉还是丽贝乐好用,摸起来很舒服,材质也天然,原生木浆,关键是吸尿超强大,图案超可爱,对我这个外貌控来说真的很适用。