2个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
两个月的宝宝咳嗽的话,这个感冒的症状来的最好先去看一下一些太小的宝宝,我们自己不要乱用药。
两个多月的孩子咳嗽的话,可以给他喝的那种止咳化痰的糖浆,因为宝宝现在还小,咳嗽有痰的话,也是不会吐的
小宝宝出现这种情况的话,你可以给宝宝多喝一些温开水,或者是给他吃一些香港的保婴丹。
小宝宝如果咳嗽的话妈妈可以给她多喝温开水,然后可以带宝宝多出去外面晒太阳。
你好,要给宝宝喝点水,最好是带宝宝到医院检查一下,因为咳嗽久了怕得肺炎的。
你好带宝宝去医院,根据检查结果开一点药给宝宝吃,如果不进行控制,宝宝变严重的话,很有可能引起肺炎。
你好,宝宝那么小就咳嗽要注意保暖身体,一定早点治疗好,怕会得肺炎就麻烦。
两个月的宝宝如果出现咳嗽的情况,建议你可以给宝宝多喝一些热水,比较好一点。
宝宝太小了,这个时候应该及时的带宝宝去就医,三个月内的宝宝是不能够随便服用药物。
两个月的宝宝咳嗽 可以给他喝少量的小儿清肺化痰颗粒 止咳效果挺不错的,你试一下。
蒸橘子,给她喝水,要不就是煲冰糖雪梨给她喝,
两个月,小宝宝咳嗽了,可以给他熬点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来喝。