怀孕能不能化妆

其他答案
怀孕的时候肯定是不能化妆的,这个时候自己一定要特别注意,要不然的话是会影响到宝宝发育的。
你好,在怀孕期间的话可以化妆的,最好是买孕妇专用的就行的,希望开对你有帮助。
可以啊,只要是纯天然的就不怕啦,不过还是建议不要化吧,做好护肤就可以了
怀孕以后的话自己就不要化妆了,因为化妆对宝宝都是不好的,自己可以去买一些孕妇专用的护肤品来用一下。
怀孕期间不要用化妆品,对宝宝发育不好,可以用婴幼儿护肤品或孕妇专用品。
怀孕最好不化妆,化妆品含有对胎儿不好的成分。你看很多明星怀孕都是素颜。
能,现在孕妇护肤品,化妆品都有了。如果不是必要场合素颜还是最健康的。
选好化妆品,纯天然无刺激的就可以,不过安全起见还是不要经常用,由内而外的调理好身体,自然美美哒