宝宝正常几个月会抬头,我家的两个月10天还不会抬头,竖着抱脖子会晃来晃去的,你们的宝宝几个月开始竖抱

其他答案
有可能在月子期间就会慢慢练习抬头了,平时的话可以多让宝宝锻炼,让她趴在床上练习一下。
你好宝宝正常的话大概在四个月开始会抬头的,我们多注意一下的希望可以对你有帮助。
宝宝满了100天以后宝宝就会抬头了,当然也要根据你们家宝宝情况来看。
宝宝的这种情况多数也就是钙质不够引起的,这个时候要给宝宝补充一些钙片,平时给宝宝多喝些牛奶,多吃一些瘦肉,鸡蛋,鱼类。
我们刚出生拍嗝,宝宝就支棱脖子了,你多练练他,或许是个体差异
最好还是等孩子稍微大一些,以后这样可能对宝宝的颈椎会比较好一些吧
宝宝一般百天以后才会慢慢抬头,现在宝宝还小,不会抬头是正常的,不要着急,平时可以让宝宝趴在床上,多锻炼锻炼。
你好,一般都要有两三个月才会抬头的,宝宝两个月了还不会抬头的话你多让宝宝在床上趴着。
你好,我家宝宝两个月的时候会抬头了,但是持续的时间只有几秒钟,一般四个月以后才能竖着抱。
一般是宝宝三个月才会抬头的,你平时多让她爬在床上,有一个小玩具吸引他,帮助他抬头。