宝宝不爱吃饭

其他答案
宝宝不爱吃饭的话很有可能是因为宝宝有缺锌的情况,缺锌容易导致宝宝厌食的
宝宝一般在吃饭,前后的话不要吃太多的零食,然后吃饭的时候也需要专心,这样子的话才可以。
宝宝如果不爱吃饭,需要看一下,是不是因为缺锌了引起的,如果是缺锌的话,就需要注意给宝宝补锌。
你好宝宝不爱吃饭的话有可能消化不好,或者是说,吃太多零食的要多注意一下比较好。
孩子不爱吃饭的话,你最好还是带孩子去医院测一下微量元素,这很有可能是缺锌了。
你好,宝宝不喜欢吃饭,一般是缺锌或者你做的食物不合他的胃口。平时做的辅食要尽量清淡,款式多一些。
宝宝不爱吃饭,可能是缺锌,你可以,给他吃一点葡萄糖酸锌口服液,