霉菌性阴炎会引起什么症状,霉菌性阴炎总是不好

其他答案
你好,是会有阴道痒的情况白带增多豆腐渣白带的情况,这个时候需要多听医生建议用醋对水进行清洗选择用药治疗的,
你好霉菌性阴炎的话这个,要多注意卫生情况,去医院对症下药比较好的,这个要多注意点学琴。
霉菌性阴道炎会引起阴道瘙痒,每天要清洗屁股,勤换内裤,可以去药店买苏打粉和栓剂回来,我当时也是这样
一定要注意,搞好个人卫生才是可以的。要不然会有很多并发症存在的。