孕21周了,乳头会自动流出清水,稍微挤一下就会有黄色水流出,这些现象正常吗

其他答案
这种的话都是属于正常的情况的,怀孕之后呢,有的人可能会有提前分泌的。
这是正常的,说明你乳房里面有一些奶水啦!但是在这个时候,你最好不要去挤这个乳房,一般也要等到37周岁后才可以按摩乳房的。
孕妇现在的这种情况是因为正在分泌乳汁,这个也是属于正常的,不用担心的。
不要太担心了,你这属于正常现象,你这很有可能是初乳,最好还是不要挤。