原装进口奶粉排行榜!谢谢!

补充描述:是不是有原装进口奶粉排行榜,哪些奶粉在排行榜里比较好,我想给我家宝宝买奶粉,谢谢大家的帮助

其他答案
你好,没有排行榜,各有特色,关键自己家的宝宝喜欢喝才是最好的。我家的比较喜欢喝美素佳儿的。
奶粉主要还是看宝宝吃的习惯不习惯,只要不上火,不便秘,发育正常就好,其他我到是没太在意。不过我觉得奶粉的配方其实挺重要的,像我给宝宝吃的荷仕兰成长6+1的配方里就很全面,能帮助宝宝多方面的发育呢
今年1111进口奶粉排行第一名是诺优能,第二名是惠氏,我家喝的爱他美是第4名。