小婴儿吐奶是什么原因的呢,谁告诉我宝宝为什么吃了母乳后就会吐的啊?

其他答案
小孩子出现吐奶的话,可能是因为你给他吃多了,或者是着凉了引起的,这些都要注意。
吃完奶不要放下宝宝 宝宝的胃还是直的吃了奶把宝宝竖立靠在肩膀上拍宝宝的背打出嗝就行
宝宝的胃部发育不是很完善,出现吐奶的现象也很正常,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来,给宝宝拍拍后背,打出饱嗝,或者是给宝宝按摩一会后背,在把宝宝侧放床上。