孕妇缺铁缺锌怎么补,怀孕也才有5个月的呢,这个食物要多吃点什么的呢?

其他答案
你好,可以直接喝钙铁锌口服液,平时可以多吃一些含微量元素较高的食物,多晒太阳。
铁之缘片补血口服液,缺锌的话,可以适当喝点,葡萄糖酸锌钙,孕中期是宝贝生长发育的时候,一定要多吃高蛋白的食物,搭配怨妇奶粉和平常都和乌鸡汤猪蹄汤来增加营养。
你好,怀孕五个月缺铁,缺锌,建议买点木耳,猪肝。血肠,菠菜。可以买点富马亚酸硫铁颗粒。