宝宝老是哭闹

其他答案
给孩子量量体温,看看是不是生病了小宝宝的正常体位时37度还有小宝宝不会无缘无故哭闹的。
你好宝宝哭闹的话没有多注意观察一下宝宝是不是不舒服,这个人话多,最后一下比较好的。
三个月之前的宝宝如果老是哭闹的话,这个说明宝宝本身就比较闹人,如果过了三个月之后,宝宝还哭闹的话,说明宝宝饿了,或者想要拉屎了。
也可能是因为这个时候的孩子出现了肠胃不舒服,所以建议平时给她选的服用一些益生菌都可以帮助缓解,注意定时定量按需喂养。