宝宝厌食期有什么表现,宝宝最近吃的东西都是有点少的,这样算不算的?

其他答案
宝宝厌食期会出现,吃得少,什么东西都不爱吃。这一般是缺锌的。
宝宝偶尔积食,没有关系的,这个属于正常的,大概两三天左右就会好了,少吃多餐吧,看宝宝是否缺锌。
你好,如果宝宝经常只吃一点点或者吃饭时挑三拣四的,说明宝宝厌食。
这是宝宝的厌食期到了,没有关系是正常的。另外晚上睡觉时如果她不吃最好不要打搅到他的睡眠,会影响大脑发育。