入盆后临产前症状,这个症状是表现在哪里的,要不要去待产室里等生宝宝的?

其他答案
临产的症状可以是见红,破水,也有的会是突然腰疼,然后有规律性宫缩
临产时肚子疼,有规律的宫缩,下面出血,或着破水,要及时去医院待产,等宫口开差不多才会去产房生孩子,之前在病床。
你会感觉到肚子会有下坠感,而且宝宝快发动的时候会伴有见红,或者是腰酸背痛的情况,有的人还会有破水的症状。到时候就要准备好待产包,立刻去医院吧!
你好,一般情况下,宝宝36周以后就会入盆的,入盆以后可能会两周左右就会发动的,根据个人的身体情况都不透。