坐月子不能看手机吗?月子不是吃就是睡,好无聊,能用手机看一下电视吗?

其他答案
坐月子期间最好不要玩手机,会眼睛痛的,而且近视的很快。
肯定是不可以的呀,因为月子期间就是要多多卧床休息的。不能够用眼过度的。
最好还是不要玩手机吧,这样是不利于视力健康的呀,所以还是要学会自我克制一下才是可以的。
建议的尽量的不要玩手机太长的时间,考虑到现在没有手机是万万不能的,不看手机也是完全不可能的,尽量的控制一次使用手机在20分钟以内,好好休息才是坐月子最好的方式
建议不要,看手机要控制时间,不能过长,生完宝宝身体透支太多建议多休息,没事还是多睡觉。
可以啊,偶尔玩玩不怕的,不要一直玩着就好了,不然太伤眼睛了,要多休息。
你好,最好不要这样这样的话会影响到眼睛,坐月子就是要注意休息~