宝宝长湿疹擦什么药?红红的一大块,痒得宝宝乱抓乱挠,能用金银花水擦吗?

其他答案
你好,你可以试一下用金银花水帮他每天的擦身也可以涂湿疹膏,如果太严重的话就要涂药膏了。
你好,长湿疹可以用婴宝药膏,也可以用金银花水洗洗,多洗几次,效果还是很不错的。
最好别乱抓,要不然的话肯定会留下疤痕的,可以每天用金银花水给宝宝洗澡。然后多注意晒太阳吧,穿纯棉透气性比较好的衣服。