新生儿吐奶厉害怎么弄?能吃能吐,就是拍隔出来照样吐奶厉害

其他答案
吃完奶让他休息一会 跟他说说话 转移注意力 别让他自己一个人在那里拳打脚踢 会很容易吐奶
你好,新生儿吐奶比较厉害的话,可能是因为他肠胃发育不完善造成的,每次给宝宝喂完奶以后给他拍一下嗝嗝能会缓解这种情况,这种情况只能说是等宝宝,慢慢长大,他的肠胃发育完善,可能就会好一些,尤其是新出生的宝宝,他的胃是平的,所以很容易吐奶的。你可以在喂完奶以后,先抱她半个小时,然后再放下,应该也会缓解的,吐奶的话要多注意观察,防止他吐奶厉害的时候窒息,身边最好随时都有人看着比较好的。宝宝总会长大,这种情况就会缓解。
因为这个时候宝宝的肠胃吧,可能没有发育好,所以呢,就会有吐奶现象的,你给他拍嗝,不要马上放到床上去睡觉的。
你好,这时候应该给宝宝少食多餐,不要给宝宝吃的太多了,应该给宝宝拍嗝,也有可能是因为宝宝肚子里有胀气,你可以经常的给宝宝揉揉肚子,加强宝宝的肠胃蠕动。
你好,一般小宝宝肠胃没有发育好,所以老吐奶的,你不要给他吃的太饱了,要给他少吃多餐。