什么时候做第一次检查呢?防辐射服什么时候开穿呢?

其他答案
第一次的产检,你可以安排在两个月的时候,去医院做个B超,确定一下是否有胎心胎芽,只要你发现怀孕了就可以穿防辐射服了,因为宝宝大脑发育主要在前三个月,防辐射也要在这段时间最好。
你好,检查出来怀孕以后就可以开始穿防辐射服了,在六十天左右去做第一次产检吧,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了。
你好,只要身体没有什么异常情况,你可以等到怀孕12周的时候再去做第一次检查。如果你天天面对电脑,怀孕之后就可以穿防辐射服了。
一般怀孕八周以后可以去做第一次产检,能够看到胎心胎芽,太早去检查是看不到的,如果经常接触辐射大的东西,就要穿防辐射服,如果不接触的话就不用穿的。