宝宝快六个月奶量变少,以前喝130,现在还喝这么多,有时喝60-90,非厌奶期,每天三四个小时喝一次

其他答案
你好,有的时候宝宝喝的多或者是喝的少的话其实还是,属于比较正常的情况,你也没有必要担心,而且,只要宝宝生长发育健康,这个是不需要担心的。你最好是按时带宝宝到医院去进行体检。
你好,因为这时候宝宝的生长发育速度要相对慢一些了,所以需要的营养会少一些,但是你也要给他吃其他辅食。