宝宝得了鹅口疮怎么办

其他答案
你好,宝宝应该是上火了,要给宝宝喝点水,平时要多注意卫生,宝宝吃的东西用的东西,最好是消一下毒。
鹅口疮是婴儿天生携带的一种病毒。就是在怀孕期间的妈妈吃了太多油腻的东西,或者是妈妈吃了过于辣的东西。
鹅口疮是环境不卫生是主要原因,特别是宝宝接触的玩具要消毒,这样细菌就不会入口 鹅口疮使用制菌霉素治疗。
这个主要是卫生状况不好引起的,所以平时宝宝,会自己拿东西到嘴巴里面吃的时候一定要注意卫生,然后多给他喝点水,去医院进行治疗