冬季宝宝感冒怎么办?

其他答案
冬季宝宝最容易感冒,所以宝妈要预防着点,适当的给孩子喝点板蓝根,注意保暖,多喝点水促进新陈代谢
主要原因都是因为,平时温差过大,没有做好防寒保暖,或者是因为天气过于干燥引起的内热上火引起的感冒症状药对症治疗,如果是属于风寒感冒,给他选择直接服用护彤小儿感冒灵颗粒,多吃一点水果蔬菜都可以帮助缓解减轻身体的脱水症状,都可以帮助避免出现感冒症状出现。
冬季的宝宝感冒了,可以煮白菜心萝卜水给他喝,要注意给宝宝保暖好,最好能够给宝宝吃些感冒药,晚上睡觉前用热水给宝宝泡泡脚。
不管是冬季还是一年中的哪个季,宝宝感冒都是有原因的,病毒感染,细菌感染,支原体感染等,一般病毒感染没有什么特效药。细菌跟支原体可用到抗生素,想要宝宝少感冒,最好的方法是勤洗手,少接触。用过的东西定期消毒。
你好,冬季是感冒的高发时期,平时需要给宝宝注意保暖。如果宝宝是轻微的感冒可以买点感冒颗粒,护彤,三九牌子都不错。如果感冒咳嗽比较重,需要去医院看一下!
主要是因为免疫力低下,才会造成冬季的感冒,建议你平时那是给他补充蛋白质粉,之后能给他服用氨酚黄那敏颗粒,消除小孩的感冒,用温水给他擦拭全身物理退热。
冬季宝宝感冒肯定你要给他保暖呀是吧洗澡的时候水要热一点,然后晚上睡觉一定要盖好被子。
冬天如果宝宝感冒了的话,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒了,一定要注意保暖,不要带他去外面吹风