怀孕期间可不可以同房

其他答案
坚决不可以。。会影响胎儿。为了孩子健康还是忍着吧。
你好,怀孕初期是不可以同房的,怀孕到四个月和九个月之间是可以同房的!但是一定要轻轻的!
你好,在怀孕前三个月是不可以同房的,容易导致流产。后三个月容易导致早产,中间是可以的。
懷孕前三個月後三個月是不可以同房,前三個月是因為胎兒不穩定,後三個月是因為怕早產,中期是可以的,但是也是不可以太大力的。
你好,怀孕初期不能同房,因为胎儿在子宫内还没有扎稳根,同房很容易导致流产,怀孕中期可以适当同房。怀孕晚期也不能同房。