怎样才能让宝宝头发变多变黑

其他答案
你好,这个应该是遗传的原因吧,建议哺乳期间应该注意钙的吸入,多吃一些芝麻牛奶之类的预防缺钙,等宝宝大了,头发依旧如此,应该多吃些钙含量较多的。
除了每天要保证宝宝奶量足够,就给宝宝多吃一些鱼类,鸡蛋,坚果,芝麻,随着宝宝长大,头发会越来越好。
宝宝的,发质一般是受父母的遗传的,你也可以让宝宝多吃点黑芝麻呀,回来多帮他剃剃头
你好,经常给宝宝剃头发,可以让宝宝的头发变得多一些,给孩子补钙可以让头发变黑。