五个月的宝宝最近发现有点斗鸡眼怎么办?需要去医院吗,一只眼睛有点斗鸡眼

其他答案
应该不会有太大的影响,如果实在不放心的话,也可以带孩子去看一下医生。
宝宝现在小可以调试,尽量用正确的姿态帮助宝宝调整姿态。尽量不要让它显示开着。
你好宝妈,宝宝五个多月了发现的很及时,建议宝妈去医院询问医生解决的最好办法
你好宝宝,如果有点斗鸡眼的话,你可以带宝宝去医院检查下,你要尽早的给宝宝做康复治疗的。