宝宝拉肚子咳嗽能打预防针吗?

其他答案
等好了再说
不可以得一帮你带宝宝去打预防针之前那个医生都不理宝宝时候会有一些不舒服。
你好,不能打的,如果宝宝发烧感冒咳嗽,是不能打预防针的。
问一下医生
你好宝宝不管是拉肚子发烧湿疹都是不能打预防针的,还是等好了以后在去打针吧!
宝宝拉肚子咳嗽是不可以打预防针的,预防针可以推迟的,宝宝拉肚子贴个丁桂儿肚脐贴
你好,宝宝感冒发烧咳嗽拉肚子都是不可以去打预防针的!宝宝好了才可以!
你好,宝宝拉肚子或许感冒咳嗽一样不能打预防针要宝宝好之后一个星期才可以打。
你好,不可以的,这时候孩子的抵抗力比较弱打了疫苗容易出现发烧等现象的。一般等身体恢复四五天以后再去医院里打疫苗。
你好,孩子感冒或者拉肚子或者咳嗽的时候都不能打预防针的,只有等宝宝好之后再去打,预防针可以推迟打的。
你好,这个是不可以的,一般在宝宝没有生病的情况下才可以去打预防针。