两个多月的宝宝能用安抚奶嘴吗?用安抚奶嘴好吗?

其他答案
你好,是可以用的,不过到了半岁左右,就要把它戒掉了,要不会养成依赖性的
我自己就觉得是下午上学的话用起来其实比较麻烦,而且很容易脏。
你好,如果宝宝出现哭闹不止,可以使用安抚奶嘴,能够不用的前提最好别用,容易上瘾的时候戒安抚奶嘴很难。
你好,在宝宝需要安抚的时候可以适当的给他吃,安抚奶嘴,但是不要经常含在嘴里面。
亲亲,可以给宝宝买个安抚奶嘴使用的,也可以避免让宝宝吃手的!
你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,等孩子出牙齿的时候对牙齿非常不利,而且很难戒掉。