孕妇吃哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
你好,怀孕的时候可以吃,伊利的孕妇奶粉,或者是爱他们的汤臣倍健的都是可以的。这时候一定要多补钙,多喝一些,小米粥,多吃一些清淡的食物是比较好的。
你好,孕妇可以吃一些合生元的奶粉,合生元的奶粉都不错,很多孕妇妈妈都吃这一款奶粉。
选择正规渠道正规品牌的奶粉就好了,每个品牌的配方不一样,你也可以偶尔换一下均衡营养
孕妇可以吃那个美赞臣的孕妇奶粉的我在怀孕的时候就是存在着一种,我觉得非常的不错的,比较容易吸收不上火