哺乳期能喝凉茶吗?自己差不多一星期没有大便,而且小便比较偏黄的。

其他答案
你好,在哺乳期就尽量的不要吃一些生冷刺激的,这样的话也可能会影响到宝宝吃奶。
我觉得这个时候最好是不要喝凉茶,如果是喝凉茶的话,是很容易引起宝宝拉肚子。
你好,要是你怀孕晚期可以煮点绿豆汤喝也有帮助的,不过你也要多喝开水。
哺乳期最好不要喝凉茶,可以喝点中成药,不会对奶水造成影响,多喝蜂蜜水,也能润肠通便。
凉茶一般还是还有药性成分的,所以尽量还是少喝,可以通过吃一些香蕉猕猴桃之类的水果,来改善这样的情况,更加的好,而且更加的安全