早早验孕棒如何使用呢?月经推迟两个多星期了,准备买一条回来验一下。

其他答案
你好,第一,一般就是最好用晨尿,把尿液弄到验孕棒绑上面,一般会变颜色的呢,第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
早早验孕棒,上面沾上你的尿液的话,就会变颜色的啦!假如出现了两条线线,就说明已经怀孕了。假如出现了一条线线,说明没有怀孕。