宝宝什么时候长牙齿呢?我想了解一下宝宝多大就会开始长牙齿了。

其他答案
你好,大部分都是3到8个月长牙。个人认为一周岁之后才长牙,算是乳牙晚出,一周岁,之前长牙都是正常。
有些早有些迟吧,早的话4个月都长了,还好我早早备好个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用,不然宝宝牙痒要咬其他东西了。
每个宝宝在长牙时间不一样,宝宝的出牙期是4到11个月,一般在七八个月左右会长牙。