坐月子吃什么鱼下奶快?我听说坐月子期间吃一种鱼可以促进宝妈下乳的。

其他答案
鲫鱼啊,我月子里基本每天都喝一小碗。让宝宝多吸奶头,把乳腺给吸通了,喂奶前用热水敷敷,揉揉。平时还要多喝水,每天保持喝点汤水,鲫鱼汤,猪脚,黑豆都可以下奶的。我那会还喝了在中联大药房买的下奶汤,喝了几天后,奶水就下来了
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了.